Мясные технологии

Наличие
Крюк для обвалки мяса КО-8 (нерж. сталь)
Диаметр крюка, мм: 8
Диаметр ручки, мм: 20
Материал (марка стали): AISI 304
Назначение: для обвалки мяса
Уточним
Под заказ

Оформить

Крюк для переноски мяса КПМ-10
Диаметр крюка, мм: 10
Диаметр ручки, мм: 20
Длина крюка, мм: 200
Материал (марка стали): AISI 304
Назначение: для переноски мяса
Уточним
Под заказ

Оформить

Крюк для переноски мяса КПМ-12
Диаметр крюка, мм: 10
Диаметр ручки, мм: 18
Длина крюка, мм: 200
Материал (марка стали): AISI 304
Назначение: для переноски мяса
Уточним
Под заказ

Оформить

Тележка для волчкового инструмента 1000х500х800 мм (нерж. сталь)
Назначение: для комплектующих от мясорубок и волчков
Вес нетто, кг: 45
Габаритные размеры, мм: 1000*500*800
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Страна бренда: Россия
6 400 ₽
Под заказ

Оформить

Вешало для мяса, шпильки
Вешала для хранения мяса, транспортировки и мойки в подвешенном состоянии туш, полутуш и четвертин крупного рогатого скота (КРС), мелкого рогатого скота (МРС) и свиней.  Изготовлены полностью из нержавеющей стали A...
Уточним
Под заказ

Оформить

Крюк для мяса S-образный
Диаметр, мм: 4, 8, 10, 12
Уточним
Под заказ

Оформить

Войти в кабинет
Войти в кабинет